Кровельные работы
Кровельные работы
в Нижнем Новгороде и области
Из любых кровельных материалов
Металлочерепица | Мягкая черепица | Рулонные
Наши услуги
Наши услуги

Стропильная система

Монолитные работы

Надстройка этажей

Монолитные работы

Покрытие кровли

Монолитные работы

Работаем как с физическими так и с юридическими лицами с НДС 20%

Экономия при кровельных работах
Сэкономим ваши средства
Мы работаем с крупными поставщиками строительных материалов, что гарантирует качество и адекватную стоимость выполняемых нами работ. У нас имеется все необходимое оборудование для качественного проведения кровельных работ на вашем объекте.
Наши преимущества
Кровельные работы в Нижегородской области
Необходим полный комплекс услуг по кровельным работам? Демонтаж старой кровли и монтаж новой кровли под ключ? Обращайтесь в нашу компанию для комплексного подхода в кровельном строительстве.
Фиксируем цену
Мы фиксируем стоимость договора на весь срок проведения работ
Разработаем проект
Разработаем необходимый проект для проведения комплексных работ
Без сюрпризов
Производим полный расчет монолитных работ и даем гарантии на все работы
Скидки
Обратитесь к нашему менеджеру и узнайте персональную скидку от суммы

Портфолио по кровельным работам

Оставьте заявку прямо сейчас

Где заказать кровельные работы в компании или у дикой бригады?

Кровельные работы – это целый ассортимент услуг, которые предлагают строительные компании и частные бригады.
От того, насколько качественно выполнены работы, зависит комфорт в доме. Когда кровля нуждается в ремонте, медлить нельзя. Однако, многие, считая, что в строительных компаниях такой ремонт обойдётся неоправданно дорого, предпочитают обращаться к частным мастерам. Зачастую это оборачивается куда большими тратами.
В первую очередь стоит отметить, что заказ кровельных работ через проверенного подрядчика – это не всегда дорого. С одной стороны, клиент получит качественную услугу и гарантию на неё, ведь исполнитель будет заботиться о своей репутации. С другой – опытная компания умеет чётко распоряжаться временем сотрудников и имеет постоянный поток заказов, благодаря чему может обеспечивать своим клиентам привлекательные цены.
 
Поскольку у компании-подрядчика есть стабильный спрос на их услуги, бригада не простаивает, и им нет необходимости навязывать ненужные «допы» на объекте.
 
Обращение к частным мастерам – это всегда риск, который оплачивает заказчик. Если владелец недвижимости не обладает узкопрофильными знаниями о ремонте крыши, то ему придётся довериться чужому человеку. Гарантия в таком случае обычно согласовывается на словах. В случае появления недостатков, добиться от частной бригады устранения брака получается не всегда.
Проверенные подрядчики обычно берут на себя весь цикл работ, в том числе и приобретение материала. Он, в свою очередь, закупается по самым выгодным ценам, поскольку для фирм производители часто делают специальные предложения. На него также распространяется гарантия.
Работы с кровлей связаны с высотой. Для этого также требуется особая квалификация. Многие частные мастера никак не могут подтвердить свой опыт, в то время как компании-подрядчики, поддерживая свой статус и рейтинг, традиционно нанимают на работу только проверенных профессионалов и несут ответственность за их работу.
Добросовестные компании, занимающиеся кровлей, имеют обратную связь от клиентов. Знают такие тонкости работы и нюансы, выявляющиеся в процессе эксплуатации каждой разновидности кровли, что смогут полноценно проконсультировать нового заказчика по любому вопросу.
 
Проверенный подрядчик – это единственный способ не заплатить дважды за кровельные работы на своем объекте.