Проектирование частного дома
Проектирование частного дома

Проектирование частного дома

Будущее должно быть заложено в настоящем. Это называется планом. Без него ничто в мире не может быть хорошим.

Георг Лихтенберг, немецкий ученый и философ.

Понятие типовое проектирование в России существует больше 500 лет и было широко развито в советские времена. Тогда выбор был невелик во всем – стоит только вспомнить одинаковые настенные ковры, висящие в комнатах, похожие как две капли воды люстры, «тигровые» серванты и даже стандартную посуду. Но сегодня очень выросла потребность в чем-либо индивидуальном, непохожем, нестандартном. И строительство частного дома дает большой простор для реализации этой потребности. Если у вас есть уникальные идеи, наши архитекторы помогут вам воплотить их в жизнь. Проект — есть основа всего строительства.

Идея – самый дорогой товар на свете.

Стив Джобс, американский предприниматель и изобретатель.

Готовые проекты мы рекомендуем использовать только в качестве основы. Любые изменения – это уже индивидуальное проектирование, а частные проекты стоят денег: обычно полный комплект обходится заказчику от 20 000.  Мы же делаем бесплатный индивидуальный проект. Здесь нет подвоха, это связано с тем, что в 99 % случаев вам хочется внести в чертеж хотя бы минимальные корректировки, а любые изменения – это уже индивидуальный проект.

Если в спешке строишь вселенную или дом, то почти наверняка потом заметишь, что забыл сделать мель или чулан для щеток.

Марк Твен, американский писатель и общественный деятель.

Индивидуальное проектирование — это разумный подход к строительству. Опыт показывает, что готовые проекты часто не учитывают индивидуальные особенности вашего участка и пожелания семьи. Если Вы решаетесь на строительство по готовому проекту – значит, вы идете на компромисс, а не строите дом таким, каким его себе представляете. Мы предлагаем вам разработать уникальный, единственный в своем роде дом, где все будет удобно, комфортно и красиво. Плюс не нужно будет беспокоиться о технической составляющей, поскольку проект включает в себя и эту сторону. Основой для проектирования является техническое задание, составленное совместно с нашим архитектором, разработка планировок и архитектурных решений, в которых необходимо учесть много факторов: вид из окон, инсоляцию, габариты и рельеф участка, перспективы его развития, подъездные пути, привязки по местности и т.д.

Поделиться страницей